Брускетта с телятиной и гранатом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г телятины
4 ломтика багета
2 столовые ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока
1 гранат
соль и перец по вкусу
зелень для украшения
Пищевая ценность
Калории
На 100 г блюда будет примерно 180 ккал.
Стоимость
Около 1,000 рублей за порцию (порция весом примерно 200 г).
Инструкция
1
Нарежьте телятину на тонкие ломтики и солите, поперчите по вкусу.
2
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте ломтики телятины до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
3
Пока мясо готовится, поджарьте ломтики багета на гриле или в духовке до легкой золотистости.
4
Разрежьте зубчик чеснока и натрите им каждый ломтик багета, чтобы добавить аромат.
5
Снимите зерна граната, аккуратно удалите белую оболочку. Сохраните несколько зерен для украшения.
6
На каждый ломтик багета кладите по несколько ломтиков телятины и посыпьте гранатовыми зернами.
7
Украсьте блюдо свежей зеленью и гранатовыми зернами.