Брускетта с телятиной и гранатом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории На 100 г блюда будет примерно 180 ккал.
  • Стоимость Около 1,000 рублей за порцию (порция весом примерно 200 г).
Инструкция
  • 1 Нарежьте телятину на тонкие ломтики и солите, поперчите по вкусу.
  • 2 Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте ломтики телятины до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
  • 3 Пока мясо готовится, поджарьте ломтики багета на гриле или в духовке до легкой золотистости.
  • 4 Разрежьте зубчик чеснока и натрите им каждый ломтик багета, чтобы добавить аромат.
  • 5 Снимите зерна граната, аккуратно удалите белую оболочку. Сохраните несколько зерен для украшения.
  • 6 На каждый ломтик багета кладите по несколько ломтиков телятины и посыпьте гранатовыми зернами.
  • 7 Украсьте блюдо свежей зеленью и гранатовыми зернами.