Бульон из курицы с телячьими костями

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: Выпотрошить 1,2 кг курицы, прибавить 0,5 кг телячьих костей, посолить, варить до полуготовности
  • 2 Вынуть, облить бульоном, положить в другую кастрюлю, процедить в неё бульон и доварить на малом огне (вся варка – 1,5–2 часа)
  • 3 За 10 минут до отпуска всыпать в бульон 1/2 стакана манны и вскипятить, подавать с укропом
  • 4
  • 5 Бульон из курицы – консоме
  • 6 Приготовление: Готовится так же, как бульон из курицы
  • 7 Только бульон кипятят дважды, каждый раз процеживая бульон и жир
  • 8 За 1,5 часа до отпуска 400 г мяса курицы мелко изрубить, пропустить через мясорубку, добавить 3 яичных белка, 1,5 стакана воды и смешать
  • 9 Оттяжку внести в бульон и когда она свернётся, удалить, бульон процедить третий раз
  • 10 Оттяжку варят 1,5 часа
  • 11
  • 12 Приготовление: Выпотрошить 1,2 кг курицы, прибавить 0,5 кг телячьих костей, посолить, варить до полуготовности
  • 13 Вынуть, облить бульоном, положить в другую кастрюлю, процедить в неё бульон и доварить на малом огне (вся варка – 1,5–2 часа)
  • 14 За 10 минут до отпуска всыпать в бульон 1/2 стакана манны и вскипятить, подавать с укропом
  • 15
  • 16 Бульон из курицы – консоме
  • 17 Приготовление: Готовится так же, как бульон из курицы
  • 18 Только бульон кипятят дважды, каждый раз процеживая бульон и жир
  • 19 За 1,5 часа до отпуска 400 г мяса курицы мелко изрубить, пропустить через мясорубку, добавить 3 яичных белка, 1,5 стакана воды и смешать
  • 20 Оттяжку внести в бульон и когда она свернётся, удалить, бульон процедить третий раз
  • 21 Оттяжку варят 1,5 часа