Бульон из курицы с телячьими костями
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
Филеи с грудинки 2 куриц
около 700 г кореньев
пучок зелени
2–3 яичных белка
0,45 кг телячьих костей
укроп.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: Выпотрошить 1,2 кг курицы, прибавить 0,5 кг телячьих костей, посолить, варить до полуготовности
2
Вынуть, облить бульоном, положить в другую кастрюлю, процедить в неё бульон и доварить на малом огне (вся варка – 1,5–2 часа)
3
За 10 минут до отпуска всыпать в бульон 1/2 стакана манны и вскипятить, подавать с укропом
4
5
Бульон из курицы – консоме
6
Приготовление: Готовится так же, как бульон из курицы
7
Только бульон кипятят дважды, каждый раз процеживая бульон и жир
8
За 1,5 часа до отпуска 400 г мяса курицы мелко изрубить, пропустить через мясорубку, добавить 3 яичных белка, 1,5 стакана воды и смешать
9
Оттяжку внести в бульон и когда она свернётся, удалить, бульон процедить третий раз
10
Оттяжку варят 1,5 часа
11
12
Приготовление: Выпотрошить 1,2 кг курицы, прибавить 0,5 кг телячьих костей, посолить, варить до полуготовности
13
Вынуть, облить бульоном, положить в другую кастрюлю, процедить в неё бульон и доварить на малом огне (вся варка – 1,5–2 часа)
14
За 10 минут до отпуска всыпать в бульон 1/2 стакана манны и вскипятить, подавать с укропом
15
16
Бульон из курицы – консоме
17
Приготовление: Готовится так же, как бульон из курицы
18
Только бульон кипятят дважды, каждый раз процеживая бульон и жир
19
За 1,5 часа до отпуска 400 г мяса курицы мелко изрубить, пропустить через мясорубку, добавить 3 яичных белка, 1,5 стакана воды и смешать
20
Оттяжку внести в бульон и когда она свернётся, удалить, бульон процедить третий раз
21
Оттяжку варят 1,5 часа