Бургундский ягненок в соусе эшолот

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность блюда составляет примерно 200 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость этого блюда составляет примерно 1200 рублей.
Инструкция
  • 1 Ягненка нарежьте на порционные кусочки и посолите, поперчите по вкусу.
  • 2 Разогрейте сковороду с 30 г сливочного масла и обжарьте ягненка до золотистой корочки со всех сторон.
  • 3 Уберите ягненка с сковороды и на этом же масле обжарьте эшолот до прозрачности.
  • 4 Верните ягненка в сковороду к луку, добавьте зубчики чеснока, розмарин и заливку из вина и мясного бульона.
  • 5 Подавайте готовое блюдо с овощами или картофельным пюре.