Бычья спина с соусом из черной смородины

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность этого блюда составляет примерно 250-300 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость данного блюда может составить около 1500-2000 рублей.
Инструкция
  • 1 Бычью спину нарежьте на порции толщиной около 2 см и приправьте солью и перцем по вкусу.
  • 2 Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте мясо с двух сторон до золотистой корочки. Затем переложите мясо на тарелку и покройте фольгой.
  • 3 Лук и чеснок мелко нарежьте, а смородину слегка раздавите.
  • 4 В той же сковороде, где готовилось мясо, добавьте лук и чеснок, обжарьте их до мягкости.
  • 5 Затем добавьте черную смородину, бальзамический уксус и мед. Подогрейте все вместе, помешивая, в течение 5 минут, чтобы смородина стала мягкой и соус слегка загустел.
  • 6 Переложите мясо обратно на сковороду и обжарьте его в соусе еще около 2-3 минут, чтобы оно пропиталось вкусом соуса.
  • 7 Подавайте блюдо горячим и украсьте зеленью.