КалорииКалорийность этого блюда составляет примерно 250-300 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость данного блюда может составить около 1500-2000 рублей.
Инструкция
1
Бычью спину нарежьте на порции толщиной около 2 см и приправьте солью и перцем по вкусу.
2
Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте мясо с двух сторон до золотистой корочки. Затем переложите мясо на тарелку и покройте фольгой.
3
Лук и чеснок мелко нарежьте, а смородину слегка раздавите.
4
В той же сковороде, где готовилось мясо, добавьте лук и чеснок, обжарьте их до мягкости.
5
Затем добавьте черную смородину, бальзамический уксус и мед. Подогрейте все вместе, помешивая, в течение 5 минут, чтобы смородина стала мягкой и соус слегка загустел.
6
Переложите мясо обратно на сковороду и обжарьте его в соусе еще около 2-3 минут, чтобы оно пропиталось вкусом соуса.