Cалат из мяса кролика и красного стручкового перца
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
300 г вареного мяса кролика
100 г красного сладкого стручкового перца
150 г молодого зеленого горошка
100 г риса
1 столовая ложка 3% ного уксуса
1 столовая ложка оливкового масла
30 г горчицы
зелень петрушки и эстрагона
соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Мясо нарезать соломкой
2
Перец вымыть, вынуть сердцевину с семенами, нарезать кольцами
3
Рис и горошек отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг
4
Все ингредиенты соединить, заправить оливковым маслом, смешанным с уксусом, горчицей и солью
5
6
Готовое блюдо выложить в салатницу и посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа