Черная редька с карельскими грибами

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории 100 г этого блюда содержит примерно 70 ккал.
  • Стоимость Стоимость этого блюда может составлять примерно 250-300 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Черную редьку тщательно вымойте и очистите от кожицы. Нарежьте редьку на очень тонкие ломтики и выложите их на тарелку.
  • 2 Грибы промойте и нарежьте на небольшие кусочки.
  • 3 Луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
  • 4 В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  • 5 Добавьте к луку грибы и жарьте их до готовности. Периодически помешивайте.
  • 6 В конце добавьте сливочное масло и соль с перцем по вкусу.
  • 7 Готовые грибы выложите поверх ломтиков редьки. Подайте блюдо, украшенное свежей зеленью.