Черная редька с карельскими грибами
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
300 г черной редьки
200 г карельских грибов (шампиньоны можно использовать в качестве альтернативы)
1 луковица
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка сливочного масла
Соль и перец по вкусу
Свежая зелень для украшения
Пищевая ценность
Калории
100 г этого блюда содержит примерно 70 ккал.
Стоимость
Стоимость этого блюда может составлять примерно 250-300 рублей за порцию.
Инструкция
1
Черную редьку тщательно вымойте и очистите от кожицы. Нарежьте редьку на очень тонкие ломтики и выложите их на тарелку.
2
Грибы промойте и нарежьте на небольшие кусочки.
3
Луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
4
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
5
Добавьте к луку грибы и жарьте их до готовности. Периодически помешивайте.
6
В конце добавьте сливочное масло и соль с перцем по вкусу.
7
Готовые грибы выложите поверх ломтиков редьки. Подайте блюдо, украшенное свежей зеленью.