КалорииКалорийность этого блюда на 100 г составляет примерно 300 ккал.
СтоимостьСтоимость данного блюда в рублях может варьироваться в зависимости от региона и уровня ресторана, но примерно оценивается в 800-1000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
В крупной кастрюле, согласно инструкции на упаковке, сварите спагетти из черной пшеницы до состояния альденте.
3
В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте его до золотистого цвета.
4
Добавьте в сковороду копченое филе форели, предварительно нарезанное тонкими полосками, и обжарьте его вместе с чесноком около 2-3 минут.
5
Вылейте в сковороду сливки и лимонный сок, посолите и поперчите по вкусу. Затем оставьте на среднем огне до кипения и готовьте, помешивая, около 5 минут до загустения соуса.
6
Добавьте сваренные спагетти в сковороду со сливками и форелью, хорошо перемешайте, чтобы паста равномерно покрылась соусом.
7
Подавайте пасту немедленно на стол, украшенную петрушкой. Приятного аппетита!