Черная трюфельная паста альфредо с лососем и шпинатом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииОколо 400 ккал на 100 г
СтоимостьОриентировочная цена этого блюда в ресторане может составлять около 1500-2000 рублей.
Инструкция
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Сварите черную трюфельную пасту в кипящей подсоленной воде до состояния "ал денте" (по инструкции на упаковке). Откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.
3
Нарежьте лосось на кусочки и обжарьте его на сковороде до золотистой корочки.
4
Отложите лосось в отдельную посуду и на той же сковороде обжарьте шпинат с чесноком до его слегка вяжущего состояния.
5
В большой сковороде растопите сливочное масло, добавьте тертый пармезан и перемешайте до получения однородного соуса.
6
Добавьте трюфельную пасту в сковороду с соусом и аккуратно перемешайте.
7
Добавьте обжаренный лосось и шпинат в сковороду, осторожно перемешайте все ингредиенты.
8
Подают готовое блюдо гарнировав его свежим шпинатом или базиликом.