Черная трюфельная паста альфредо с лососем и шпинатом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Около 400 ккал на 100 г
  • Стоимость Ориентировочная цена этого блюда в ресторане может составлять около 1500-2000 рублей.
Инструкция
  • 1 Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • 2 Сварите черную трюфельную пасту в кипящей подсоленной воде до состояния "ал денте" (по инструкции на упаковке). Откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.
  • 3 Нарежьте лосось на кусочки и обжарьте его на сковороде до золотистой корочки.
  • 4 Отложите лосось в отдельную посуду и на той же сковороде обжарьте шпинат с чесноком до его слегка вяжущего состояния.
  • 5 В большой сковороде растопите сливочное масло, добавьте тертый пармезан и перемешайте до получения однородного соуса.
  • 6 Добавьте трюфельную пасту в сковороду с соусом и аккуратно перемешайте.
  • 7 Добавьте обжаренный лосось и шпинат в сковороду, осторожно перемешайте все ингредиенты.
  • 8 Подают готовое блюдо гарнировав его свежим шпинатом или базиликом.