Черная трюфельная паста с белыми грибами и тартаром из тунца
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г черной трюфельной пасты
100 г свежих белых грибов
150 г тунца
2 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Блюдо содержит приблизительно 250 килокалорий на 100 грамм.
Стоимость
Цена на данное блюдо может составлять примерно 2000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Приготовьте трюфельную пасту, следуя инструкции на упаковке.
2
Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло.
3
Нарежьте грибы на тонкие ломтики и обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
4
Добавьте мелко нарезанный чеснок к грибам и обжарьте еще пару минут.
5
В другой миске смешайте нарезанный тунец с оливковым маслом, солью и перцем.
6
На тарелку выложите черную трюфельную пасту, сверху украсьте обжаренными грибами и тартаром из тунца.
7
Подавайте блюдо немедленно, чтобы насладиться его неповторимым вкусом и ароматом.