КалорииНа 100 г этого блюда содержится примерно 250-300 ккал.
СтоимостьСтоимость этого блюда может варьироваться в зависимости от ресторана и региона. Ориентировочная цена за порцию составляет от 1000 до 1500 рублей.
Инструкция
1
Креветки очистить, удалить кишечник, посолить и поперчить по вкусу.
2
Луковицу мелко нарезать, чеснок измельчить.
3
В глубокой сковороде на сливочном масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
4
Добавить в сковороду креветки и жарить их до готовности, около 3-4 минуты.
5
В отдельной кастрюле сварить пасту из черной трюфели в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
6
Откинуть трюфельную пасту на сито, чтобы стекла лишняя вода.
7
Пасту добавить в сковороду к креветкам и перемешать.
8
Добавить сливки и тушить все вместе на медленном огне около 2-3 минуты.
9
Подавать блюдо, посыпав свежей зеленью и тертым пармезаном.