Черная трюфельная паста с креветками

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории На 100 г этого блюда содержится примерно 250-300 ккал.
  • Стоимость Стоимость этого блюда может варьироваться в зависимости от ресторана и региона. Ориентировочная цена за порцию составляет от 1000 до 1500 рублей.
Инструкция
  • 1 Креветки очистить, удалить кишечник, посолить и поперчить по вкусу.
  • 2 Луковицу мелко нарезать, чеснок измельчить.
  • 3 В глубокой сковороде на сливочном масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
  • 4 Добавить в сковороду креветки и жарить их до готовности, около 3-4 минуты.
  • 5 В отдельной кастрюле сварить пасту из черной трюфели в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
  • 6 Откинуть трюфельную пасту на сито, чтобы стекла лишняя вода.
  • 7 Пасту добавить в сковороду к креветкам и перемешать.
  • 8 Добавить сливки и тушить все вместе на медленном огне около 2-3 минуты.
  • 9 Подавать блюдо, посыпав свежей зеленью и тертым пармезаном.