Черная трюфельная паста с морепродуктами

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 350-400 ккал на 100 г
  • Стоимость Цена такого блюда может составлять около 1500-2000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 В кастрюле с кипящей подсоленной водой, отварите трюфельную пасту до аль-денте (около 8-10 минут). Затем, процедите и оставьте в стороне.
  • 2 На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок до золотистого цвета.
  • 3 Добавьте морепродукты (креветки, мидии, кальмары) и жарьте до полной готовности (около 5-7 минут).
  • 4 Добавьте белое вино и варите до его полного испарения.
  • 5 Влейте сливки и доведите до кипения. Затем снизьте огонь и варите еще 2-3 минуты, чтобы соус загустел.
  • 6 Добавьте трюфельную пасту и аккуратно перемешайте, чтобы она равномерно пропиталась соусом. При необходимости, можно посолить и поперчить по вкусу.
  • 7 Подавайте блюдо горячим, украшенным свежими листиками шалфея или базилика. Оно идеально подходит для ужина в ресторане или особого случая.