КалорииКалорийность этого блюда на 100 г составляет примерно 300-350 ккал.
СтоимостьСтоимость блюда зависит от региона и уровня ресторана, но средняя цена может варьироваться от 1500 до 3000 рублей за порцию.
Инструкция
1
В большой кастрюле с кипящей водой приготовьте черную трюфельную пасту в соответствии с инструкциями на упаковке до альденте.
2
В то время как паста готовится, разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте его до золотистого цвета.
3
Добавьте морские гребешки в сковороду и обжаривайте их около 2-3 минут на каждой стороне, пока они не станут золотистыми.
4
Откиньте воду от вареной пасты и добавьте ее в сковороду с морскими гребешками. Перемешайте, чтобы паста равномерно покрылась маслом и ароматами чеснока.