КалорииКалорийность данного блюда составляет примерно 390 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость Черной Трюфельной Пасты со Сливками может составлять примерно 1500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Поставьте в большую кастрюлю на огонь воду для приготовления пасты. Доведите воду до кипения и добавьте соль.
2
В другой кастрюле на среднем огне разогрейте сливочное масло и обжарьте на нем мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета.
3
Добавьте в кастрюлю сливки и доведите их до кипения. Уменьшите огонь и готовьте на маленьком огне до того момента, пока сливки не загустеют и станут густой консистенции.
4
В это время, поместите трюфельную пасту в кипящую воду и варите согласно инструкции на упаковке.
5
После приготовления пасты, сливочный соус должен быть готов. Откиньте пасту на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю жидкость.
6
Переложите пасту в кастрюлю с сливками и обжаренным чесноком, хорошо перемешайте все ингредиенты. Добавьте соль и перец по вкусу.
7
Подавайте Черную Трюфельную Пасту со Сливками на тарелки, украшенные свежей петрушкой. Приятного аппетита!