КалорииКалорийность данного блюда на 100 г составляет примерно 200 ккал.
СтоимостьЦена этого блюда может варьироваться в зависимости от ресторана и ингредиентов, но, как правило, такое изысканное блюдо может стоить около 1500-2000 рублей.
Инструкция
1
Подготовьте черноморский окунь, удалите чешую и вырежьте филе.
2
Посолите и поперчите филе окуня.
3
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло.
4
Обжарьте филе окуня с каждой стороны до золотистой корочки и готовьте в духовке при температуре 180 градусов до полной готовности.
5
В это время приготовьте соус. Для этого натрите трюфели на терке.
6
Разогрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте сливки. Доведите их до кипения.
7
Постепенно добавляйте натертые трюфели в сливки, постоянно помешивая.
8
Доведите соус до густоты и снимите с огня.
9
Готовое филе окуня украсьте трюфельным соусом и подавайте на стол.