Черноморский окунь с трюфельным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность данного блюда на 100 г составляет примерно 200 ккал.
  • Стоимость Цена этого блюда может варьироваться в зависимости от ресторана и ингредиентов, но, как правило, такое изысканное блюдо может стоить около 1500-2000 рублей.
Инструкция
  • 1 Подготовьте черноморский окунь, удалите чешую и вырежьте филе.
  • 2 Посолите и поперчите филе окуня.
  • 3 Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло.
  • 4 Обжарьте филе окуня с каждой стороны до золотистой корочки и готовьте в духовке при температуре 180 градусов до полной готовности.
  • 5 В это время приготовьте соус. Для этого натрите трюфели на терке.
  • 6 Разогрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте сливки. Доведите их до кипения.
  • 7 Постепенно добавляйте натертые трюфели в сливки, постоянно помешивая.
  • 8 Доведите соус до густоты и снимите с огня.
  • 9 Готовое филе окуня украсьте трюфельным соусом и подавайте на стол.