КалорииКалорийность блюда на 100 г составляет около 160 ккал.
СтоимостьСтоимость блюда может варьироваться в зависимости от сезона и доступности ингредиентов. Можно предположить, что такое изысканное блюдо может стоить около 1500-2000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Трюфели аккуратно очистить и нарезать тонкими ломтиками.
2
Морские груши очистить и нарезать на кусочки.
3
Разогреть сливочное масло в сковороде.
4
Добавить нарезанные трюфели и груши.
5
Обжаривать на среднем огне до мягкости груш и ароматного запаха трюфелей.
6
Посолить и поперчить по вкусу.
7
Полить лимонным соком и готовить еще 1-2 минуты.
8
Блюдо готово для подачи. Можно украсить свежей зеленью или дольками лимона.