КалорииКалорийность данного блюда составляет примерно 250 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость блюда зависит от сезона и региона, где будет подано. Средняя цена блюда в ресторане может колебаться от 2500 до 4500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Отрежьте кусочек черного трюфеля размером около 100 г.
2
Сделайте надрез на черном трюфеле и аккуратно вложите в него небольшие кусочки шоколада.
3
Расплавьте сливочное масло в маленькой кастрюле на слабом огне.
4
Обжарьте грушу на сливочном масле до мягкости и золотистого цвета.
5
Выложите обжаренную грушу на тарелку и сверху положите черный трюфель с шоколадом.
6
Подайте блюдо с крошками шоколада по краям тарелки для дополнительного украшения.