КалорииНа 100 грамм блюда приходится примерно 150 калорий.
СтоимостьСтоимость данного блюда может составлять около 5000 рублей за порцию, так как черный трюфель является редким продуктом, а морской еж - деликатесом.
Инструкция
1
Очистите черный трюфель от грязи и отрежьте неровные части.
2
Нарежьте черный трюфель тонкими ломтиками.
3
Очистите свежего морского ежа и нарежьте его на мелкие кусочки.
4
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте ломтики черного трюфеля до золотистого цвета, около 2-3 минут.
5
Посолите и поперчите по вкусу.
6
Добавьте нарезанные кусочки морского ежа в сковороду и обжарьте их вместе с черным трюфелем до готовности, около 3-4 минуты.
7
Подавайте блюдо на белой подложке, украсив его декоративным листком.