Чилианская лапша с крабовыми клешнями

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории 150 ккал на 100 г
  • Стоимость Около 500 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Подготовить все необходимые ингредиенты: нарезать лук, чеснок, морковь, перец и шампиньоны.
  • 2 В глубокой сковороде разогреть масло, добавить лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета.
  • 3 Добавить морковь, перец и шампиньоны, обжаривать на среднем огне до мягкости овощей.
  • 4 Добавить крабовые клешни и соевый соус, посыпать сахаром. Хорошо перемешать и готовить 2-3 минуты, пока клешни прогреются и соус пропитает все ингредиенты.
  • 5 В отдельной кастрюле сварить чилианскую лапшу в подсоленной воде до готовности (по инструкции на упаковке).
  • 6 Слить воду с лапши и добавить ее в сковороду с овощами и крабовыми клешнями. Перемешать до равномерного сочетания ингредиентов.
  • 7 Подавать горячим, посыпав свежей зеленью.
  • 8 Приятного аппетита!