1
Подготовить все необходимые ингредиенты: нарезать лук, чеснок, морковь, перец и шампиньоны.
2
В глубокой сковороде разогреть масло, добавить лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета.
3
Добавить морковь, перец и шампиньоны, обжаривать на среднем огне до мягкости овощей.
4
Добавить крабовые клешни и соевый соус, посыпать сахаром. Хорошо перемешать и готовить 2-3 минуты, пока клешни прогреются и соус пропитает все ингредиенты.
5
В отдельной кастрюле сварить чилианскую лапшу в подсоленной воде до готовности (по инструкции на упаковке).
6
Слить воду с лапши и добавить ее в сковороду с овощами и крабовыми клешнями. Перемешать до равномерного сочетания ингредиентов.