2
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте говядину и обжаривайте до золотистого цвета. Затем добавьте лук и чеснок, жарьте до мягкости.
3
Добавьте гвоздики, молотый кумин, молотый кориандр, нарезанный острый и сладкий перец. Перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
4
Добавьте измельченные томаты и тушите на медленном огне около 20 минут, пока соус не загустеет.
5
Затем приготовьте квиноу. Промойте ее в холодной воде, затем варите в подсоленной воде до готовности, примерно 15-20 минут.
6
Подайте готовое блюдо, насыпав свежую квиною на тарелку, сверху выложите говядину с соусом. Полейте сверху соевым соусом и выдавите сок лайма. Украсьте зеленью кинзы.