КалорииПредполагаемая калорийность блюда составляет примерно 180 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость этого блюда может варьироваться в зависимости от ресторана и региона. Ориентировочная стоимость составляет около 600-700 рублей за порцию.
Инструкция
1
Говядину нарежьте на кубики среднего размера. Лук мелко нашинкуйте, а перец Халапеньо измельчите.
2
В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до мягкости.
3
Добавьте мелко нарезанный чеснок и перцы Халапеньо. Обжаривайте еще около 1 минуты.
4
Добавьте говядину в сковороду и обжаривайте на среднем огне до золотистости снаружи.
5
Добавьте зеленую куркуму, гематологический кунжут и помидоры в собственном соку. Перемешайте и готовьте на слабом огне 20 минут.
6
Добавьте красную фасоль в томатном соусе и готовьте еще 5-10 минут.
7
Приправьте солью и перцем по вкусу. Готовое блюдо подавайте горячим с кусочками теплого хлеба.