Цветочное арт-блюдо "Роза с черничными лепестками"
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
8 слоеных коржей из дрожжевого теста
250 г черничного джема
200 г маскарпоне
100 мл сладкого сливочного сиропа
50 г свежих черничных ягод
10 г пудры
Пищевая ценность
Калории
Калорийность данного блюда на 100 г составляет примерно 225 ккал.
Стоимость
Стоимость такого блюда в ресторане может составлять примерно 800 рублей.
Инструкция
1
Разогрейте духовку до 180 градусов.
2
Разрежьте 6 слоеных коржей пополам.
3
Выложите на противень первый слой, смажьте его сладким сливочным сиропом.
4
Нанесите на слой черничный джем, затем маскарпоне.
5
Повторите этот процесс со всеми слоями.
6
Сверните полученную конструкцию в рулет и аккуратно перекладывайте в форму для запекания.
7
Запекайте в разогретой духовке примерно 25-30 минут до золотистого цвета.
8
Остудите блюдо в форме, затем аккуратно выньте.
9
Украсьте свежими черничными ягодами и посыпьте пудрой.
10
Подайте к столу и наслаждайтесь нежным и ароматным арт-блюдом.