Cвинина на ребрышках

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: натереть 1,5 столовые ложки лимонной цедры
  • 2 Выжать 1 столовую ложку сока лимона
  • 3 Смешайть сок с цедрой, чесноком, оливковым маслом, перцем и солью
  • 4 Промокнуть кусок свинины бумажным полотенцем
  • 5 Положить на противень и обмазать полученной смесью
  • 6 Запекать около 1,5 ч
  • 7 Приготовть фруктовый сок
  • 8 На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета
  • 9 Влить куриный бульон, вино, положить сухофрукты, тушить, пока соус не уварится до 2,5 стакана
  • 10 Когда свинина будет готова, переложить ее на блюдо, дать постоять 15 мин, прежде чем нарезать
  • 11 Фруктовый сок вылить на противень, где готовилась свинина, добавить зелень и немного поварить