Цыпленок по-боянски
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
1,2 кг цыпленока-бройлера
10 морковок
5 горошин черного перца
соль
200 мл куриного бульона
125 г сливочного масла
625 г тертого сыра
500 г шампиньонов
4 помидора
1 головка чеснока.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: приготовить цыпленка, помыть его в холодной воде
2
Сварить вместе с морковью и перцем
3
Затем вынуть цыпленка и отделить мясо от костей
4
Положить на противень мелко нарезанную морковь, отварные или тушеные грибы, натертые на терке помидоры, головку чеснока
5
Влить бульон, положить поверх овощей сливочное масло, поперчить
6
Сверху уложить мясо цыпленка и покрыть его плотным слоем тертого сыра
7
Подрумянить в духовке в течение 10–15 мин