Цыпленок с чаберовым соусом и гранатовым каталаном

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Цыпленок с чаберовым соусом - примерно 200 ккал на 100 г. Гранатовый каталан - примерно 70 ккал на 100 г.
  • Стоимость Цена блюда может варьироваться в зависимости от ресторана и региона, но примерная стоимость составляет около 800-1000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Цыпленка разделить на порции, посолить и поперчить.
  • 2 Смешать сушеный чаберный зеленый соус с оливковым маслом и натереть этой смесью каждый кусочек цыпленка.
  • 3 Выложить цыпленка на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 35-40 минут.
  • 4 Пока цыпленок запекается, подготовить гранатовый каталан. Сок граната смешать с сахаром и водой, довести до кипения и варить на среднем огне около 10 минут, пока сироп не загустеет.
  • 5 Натереть на терке корки от граната и добавить в сироп, процедить и охладить.
  • 6 Подать запеченного цыпленка с чаберовым соусом на тарелку, украсить каталаном и веточкой мяты.