Деликатесный суфле из трюфелей

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории 250 ккал на 100 г
  • Стоимость Оценивается в 1500 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Очистите трюфели и мелко нарежьте их.
  • 2 Растопите сливочное масло и добавьте нарезанные трюфели. Обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета.
  • 3 Охладите смесь и перемешайте с яйцами и сахаром.
  • 4 Добавьте растопленный шоколад и тщательно перемешайте, чтобы получить однородную массу.
  • 5 Выложите полученную смесь в формы для суфле.
  • 6 Выпекайте суфле в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут.
  • 7 Подавайте суфле, охлажденным, украсив его лепестками цветов.