Деликатесный суфле из трюфелей
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г свежих трюфелей
200 г сливочного масла
4 яйца
50 г сахара
100 г шоколада
Пищевая ценность
Калории
250 ккал на 100 г
Стоимость
Оценивается в 1500 рублей за порцию
Инструкция
1
Очистите трюфели и мелко нарежьте их.
2
Растопите сливочное масло и добавьте нарезанные трюфели. Обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета.
3
Охладите смесь и перемешайте с яйцами и сахаром.
4
Добавьте растопленный шоколад и тщательно перемешайте, чтобы получить однородную массу.
5
Выложите полученную смесь в формы для суфле.
6
Выпекайте суфле в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут.
7
Подавайте суфле, охлажденным, украсив его лепестками цветов.