Дикая копченая красная рыба с травяным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 250 ккал на 100 г
  • Стоимость Ориентировочно 1500 рублей за порцию (порция весом около 200 г)
Инструкция
  • 1 Приготовьте соус, смешав ядра грецкого ореха, растительное масло, красный винный уксус, соль и перец в миске. Хорошо размешайте все ингредиенты до образования однородной консистенции.
  • 2 Слегка посолите и поперчите красную рыбу со всех сторон.
  • 3 Обильно смажьте красную рыбу свежим лимонным соком.
  • 4 Разогрейте гриль или сковороду на среднем огне.
  • 5 Выложите красную рыбу на горячую поверхность и готовьте 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  • 6 Переложите красную рыбу на тарелку и полейте ее травяным соусом.
  • 7 Украсьте блюдо свежим петрушковым, базиликовым и укропным листом.
  • 8 Подайте горячую дикая копченая красная рыба с травяным соусом со свежими овощами или гарниром по вашему выбору.