СтоимостьОриентировочно 1500 рублей за порцию (порция весом около 200 г)
Инструкция
1
Приготовьте соус, смешав ядра грецкого ореха, растительное масло, красный винный уксус, соль и перец в миске. Хорошо размешайте все ингредиенты до образования однородной консистенции.
2
Слегка посолите и поперчите красную рыбу со всех сторон.
3
Обильно смажьте красную рыбу свежим лимонным соком.
4
Разогрейте гриль или сковороду на среднем огне.
5
Выложите красную рыбу на горячую поверхность и готовьте 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
6
Переложите красную рыбу на тарелку и полейте ее травяным соусом.
7
Украсьте блюдо свежим петрушковым, базиликовым и укропным листом.
8
Подайте горячую дикая копченая красная рыба с травяным соусом со свежими овощами или гарниром по вашему выбору.