Дикая морская форель с устрицами в трюфельном соусе

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность данного блюда составляет примерно 250-300 ккал на 100 г.
  • Стоимость Цена такого блюда может составлять около 2000-3000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Очистите и промойте устрицы. Вылейте воду, в которой они пролежали.
  • 2 Очистите трюфели от грязи. Используйте только свежие трюфели для достижения идеального вкуса.
  • 3 В глубокой сковороде на сливочном масле обжарьте дикую морскую форель с обеих сторон до золотистой корочки. Удалите форель из сковороды и оставьте в теплом месте.
  • 4 На том же масле обжарьте устрицы на среднем огне до золотистой корочки.
  • 5 Добавьте в сковороду нарезанные трюфели и обжарьте их вместе с устрицами около 2 минут.
  • 6 Влейте сливки и тушите на медленном огне до загустения соуса. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  • 7 Верните в сковороду обжаренную рыбу и тушите все вместе еще 2-3 минуты.
  • 8 Подайте на красивой тарелке, украсив блюдо свежими травами и ягодами.