Дикая морская форель с устрицами в трюфельном соусе
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииКалорийность данного блюда составляет примерно 250-300 ккал на 100 г.
СтоимостьЦена такого блюда может составлять около 2000-3000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Очистите и промойте устрицы. Вылейте воду, в которой они пролежали.
2
Очистите трюфели от грязи. Используйте только свежие трюфели для достижения идеального вкуса.
3
В глубокой сковороде на сливочном масле обжарьте дикую морскую форель с обеих сторон до золотистой корочки. Удалите форель из сковороды и оставьте в теплом месте.
4
На том же масле обжарьте устрицы на среднем огне до золотистой корочки.
5
Добавьте в сковороду нарезанные трюфели и обжарьте их вместе с устрицами около 2 минут.
6
Влейте сливки и тушите на медленном огне до загустения соуса. Приправьте солью и перцем по вкусу.
7
Верните в сковороду обжаренную рыбу и тушите все вместе еще 2-3 минуты.
8
Подайте на красивой тарелке, украсив блюдо свежими травами и ягодами.