Дикий медовый утконос с грибами и трюфельным соусом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииКалорийность данного блюда на 100 г составляет примерно 250 ккал.
СтоимостьЦена за порцию данного блюда может составлять примерно 1500-2000 рублей.
Инструкция
1
Нарежьте дикий медовый утконос на порции и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки. Приправьте солью и перцем по вкусу.
2
Аккуратно вытолкайте мякоть трюфелей и нарежьте ее на тонкие ломтики или кубики.
3
Грибы нарежьте тонкими пластинками и обжарьте на оставшемся масле на среднем огне до уловистого аромата.
4
В отдельной кастрюле смешайте сливки, нарезанные трюфели и соль. Нагрейте на среднем огне до кипения, затем уберите с огня и дайте соусу настояться несколько минут.
5
Слейте жидкость, получившуюся при обжаривании утконоса, в соус и перемешайте.
6
Подайте утконос на тарелку, украсьте грибами и полейте трюфельным соусом.