КалорииКалорийность данного блюда на 100 г составляет примерно 250 ккал.
СтоимостьЦена этого блюда может варьироваться в зависимости от региона и уровня ресторана, однако примерная стоимость может составлять около 1500-2000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Мясо дикого медведя нарезать на небольшие кусочки.
2
Лук и чеснок мелко порезать.
3
Морковь натереть на терке.
4
Перец чили измельчить.
5
Сельдерей нарезать мелкими кубиками.
6
На раскаленной сковороде обжарить мясо до золотистого цвета, затем добавить лук и чеснок, обжаривать еще несколько минут.
7
Добавить морковь, перец чили, сельдерей, томатную пасту и перемешать.
8
Залить красным вином и дать покипеть пару минут.
9
Добавить куриной бульон, лавровые листья, свежий тимьян, приправить солью и перцем по вкусу.
10
Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить рагу примерно 2 часа до мягкости мяса.
11
Подавать на гарнире или смешивать с пастой или рисом.