Домашние рагу из дикого медведя

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность данного блюда на 100 г составляет примерно 250 ккал.
  • Стоимость Цена этого блюда может варьироваться в зависимости от региона и уровня ресторана, однако примерная стоимость может составлять около 1500-2000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Мясо дикого медведя нарезать на небольшие кусочки.
  • 2 Лук и чеснок мелко порезать.
  • 3 Морковь натереть на терке.
  • 4 Перец чили измельчить.
  • 5 Сельдерей нарезать мелкими кубиками.
  • 6 На раскаленной сковороде обжарить мясо до золотистого цвета, затем добавить лук и чеснок, обжаривать еще несколько минут.
  • 7 Добавить морковь, перец чили, сельдерей, томатную пасту и перемешать.
  • 8 Залить красным вином и дать покипеть пару минут.
  • 9 Добавить куриной бульон, лавровые листья, свежий тимьян, приправить солью и перцем по вкусу.
  • 10 Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить рагу примерно 2 часа до мягкости мяса.
  • 11 Подавать на гарнире или смешивать с пастой или рисом.