Домашний палтус в сливочном соусе с трюфельным маслом и дольками груш
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г палтуса
100 г сливочного масла
1 столовая ложка трюфельного масла
2 груши
100 мл белого вина
соль, перец - по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность этого блюда на 100 г составляет приблизительно 200 ккал.
Стоимость
Стоимость этого блюда может варьироваться в зависимости от региона и ресторана, в среднем она составляет около 1200 рублей.
Инструкция
1
Очистите и нарежьте груши на дольки. Затем обжарьте их на сливочном масле до мягкости.
2
Посолите и поперчите палтус со всех сторон. Обжарьте его на сливочном масле до золотистой корочки.
3
Добавьте в блюдо трюфельное масло и белое вино. Пару минут прогрейте все вместе.
4
Готовое блюдо подайте на тарелку, открыв груши, и приправьте соусом сверху. Подайте с гарниром на ваш выбор.