Домашний палтус в сливочном соусе с трюфельным маслом и дольками груш

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность этого блюда на 100 г составляет приблизительно 200 ккал.
  • Стоимость Стоимость этого блюда может варьироваться в зависимости от региона и ресторана, в среднем она составляет около 1200 рублей.
Инструкция
  • 1 Очистите и нарежьте груши на дольки. Затем обжарьте их на сливочном масле до мягкости.
  • 2 Посолите и поперчите палтус со всех сторон. Обжарьте его на сливочном масле до золотистой корочки.
  • 3 Добавьте в блюдо трюфельное масло и белое вино. Пару минут прогрейте все вместе.
  • 4 Готовое блюдо подайте на тарелку, открыв груши, и приправьте соусом сверху. Подайте с гарниром на ваш выбор.