1
Отдельно разделить белки и желтки от яиц, аккуратно выложить желтки в стеклянную чашу.
2
На сковороде разогреть сливочное масло, аккуратно положить туда филе дородона и поджарить с двух сторон до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
3
В это время, на другой сковороде обжарить ломтики хлеба до золотистого цвета с обеих сторон.
4
Пока хлеб и рыба готовятся, подготовить соус голландез. Для этого нужно взбить желтки с сливочным маслом до однородной массы, добавив постепенно голландский соус.
5
Собрать блюдо. На тарелку положить ломтики хлеба, сверху выложить филе дородона, а затем щедро полить голландским соусом. Посыпать блюдо каперсами и тонкими ломтиками пармезана.