Фагуасе с мускатным соусом и черным трюфелем

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность данного блюда составляет около 250 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость блюда может варьироваться от 1500 до 2500 рублей в зависимости от ресторана и региона.
Инструкция
  • 1 Фагуасе замочить в холодной воде на 8 часов.
  • 2 Затем фагуасе наложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Варить около 2 часов до готовности.
  • 3 Во время варки несколько раз менять воду.
  • 4 Затем фагуасе слить, довести до кипения красное вино, соевой соус, горячий мясной бульон, мед и крахмал.
  • 5 Все компоненты взбить в блендере до однородного состояния.
  • 6 Добавить сливочное масло, соль и перец по вкусу, довести до кипения.
  • 7 Подавать блюдо горячим, украшая его тонко тертым черным трюфелем.