Фагуасе с мускатным соусом и черным трюфелем
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г фагуасе
50 мл красного вина
50 мл соевого соуса
100 мл горячего мясного бульона
1 чайная ложка меда
1 чайная ложка крахмала
30 г сливочного масла
1 черный трюфель
Соль, перец - по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность данного блюда составляет около 250 ккал на 100 г.
Стоимость
Стоимость блюда может варьироваться от 1500 до 2500 рублей в зависимости от ресторана и региона.
Инструкция
1
Фагуасе замочить в холодной воде на 8 часов.
2
Затем фагуасе наложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Варить около 2 часов до готовности.
3
Во время варки несколько раз менять воду.
4
Затем фагуасе слить, довести до кипения красное вино, соевой соус, горячий мясной бульон, мед и крахмал.
5
Все компоненты взбить в блендере до однородного состояния.
6
Добавить сливочное масло, соль и перец по вкусу, довести до кипения.
7
Подавать блюдо горячим, украшая его тонко тертым черным трюфелем.