Фаршированные грибы в сливочном соусе с лососем и шпинатом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииНа 100 г блюда калорийность составляет примерно 210 ккал.
СтоимостьСтоимость данного блюда в ресторане может составить примерно 700 рублей.
Инструкция
1
Подготовьте грибы, удалите ножки и выньте часть мякоти, чтобы получились грибные чашечки.
2
В предварительно нагретой сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте на нем измельченный чеснок.
3
В отдельной емкости приготовьте начинку для грибов. Поместите в нее мелко нарезанное филе лосося, мелко порубленный свежий шпинат и сливочный сыр. Приправьте солью и перцем по вкусу и хорошо перемешайте.
4
Наполните грибные чашечки приготовленной начинкой с лососем и шпинатом.
5
В сковороду с чесночным маслом добавьте сливки и немного соли. Доведите до кипения и аккуратно выложите в нее фаршированные грибы.
6
Закройте сковороду крышкой и готовьте блюдо на среднем огне примерно 20-25 минут до того момента, пока грибы полностью не пропекутся и начинка не станет поджаристой.
7
Подавайте фаршированные грибы на стол, полив их соусом из сковороды. При желании можно украсить блюдо свежей зеленью.