Фаршированные стручки принцессы
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
10 стручков принцессы (розовые фасольки)
200 г свинины
100 г грудинки
1 луковица
2 зубчика чеснока
50 г панировочных сухарей
1 яйцо
100 г сливочного масла
Соль
Перец
Пищевая ценность
Калории
Примерно 250 ккал на 100 граммов блюда.
Стоимость
Инструкция
1
Промойте стручки принцессы и удалите семена.
2
Смешайте свинину и грудинку (можно использовать нежирную говядину) вместе с луковицей и чесноком в блендере до получения однородной массы.
3
Добавьте панировочные сухари и яйцо в фарш, перемешайте.
4
Наполните стручки принцессы фаршем и аккуратно закройте их.
5
Разогрейте сковороду с сливочным маслом на среднем огне.
6
Обжарьте стручки на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
7
Подавайте блюдо горячим с соусом по желанию.