Фаршированный цесарь с мушлями
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
2 цесаря (крупные раковины)
200 г филе трески
100 г креветок
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 г сыра моцарелла
50 г панировочных сухарей
4 ст.л. растительного масла
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Пищевая ценность
Калории
Калорийность данного блюда на 100 г составляет примерно 250 ккал.
Стоимость
Цена за порцию фаршированного цесаря с мушлями составит около 800 рублей.
Инструкция
1
Подготовьте цесаря, хорошо промойте и удалите все нежелательные части.
2
Отделите филе трески от кожи и костей, а также очистите креветки от панцирей.
3
Чеснок и лук мелко нарежьте.
4
Обжарьте лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета.
5
Добавьте филе трески и креветки в сковороду и жарьте до готовности.
6
Сыр моцарелла натрите на терке.
7
В полученную массу добавьте панировочные сухари, соль и перец по вкусу.
8
Наполните раковины цесаря полученной начинкой и посыпьте сверху тертым сыром.
9
Выпекайте блюдо в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут до золотистого цвета.
10
Подавайте фаршированный цесарь с мушлями на стол украшенным свежей зеленью. Угощайтесь!