Фаршированный перец

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность этого блюда составляет около 150 калорий на 100 г.
  • Стоимость В зависимости от местоположения ресторана и вида фарша, стоимость блюда может составлять от 500 до 1000 рублей.
Инструкция
  • 1 Перец вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Перец можно предварительно закипятить в подсоленной воде на несколько минут, чтобы он стал мягче.
  • 2 В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить порезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
  • 3 В большой миске смешать фарш и обжаренную луковицу с чесноком. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 4 Полученной смесью начинить перцы.
  • 5 Разогреть духовку до 180 градусов. Затем в духовку поставить перцы и запекать около 30 минут.
  • 6 После этого перцы достать из духовки, полить томатным соусом и посыпать тертым сыром.
  • 7 Вернуть перцы в духовку и запекать еще около 10 минут, до образования золотистой корочки на сыре.
  • 8 Подавать блюдо горячим, по желанию можно украсить свежими травами. Хорошо сочетается с гарниром из картофельного пюре или отварного риса.