Фаршированный сладкий перец

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: кедровые орехи обжарить на сухой сковороде без добавления жира
  • 2 Лук очистить и порубить
  • 3 Сельдерей и цуккини вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками
  • 4 Лук, сельдерей и цуккини пассеровать в разогретом растительном масле, выложить из сковороды и поставить в теплое место
  • 5 Рис обжарить до прозрачности в жире, оставшемся от жаренья овощей
  • 6 Влить 2/3 бульона и 15 мин тушить на самом слабом огне
  • 7 Добавить овощи и продолжать тушить все вместе еще 3 мин
  • 8 Посолить, поперчить, приправить майораном
  • 9 Перемешать с плавленым сыром и орешками
  • 10 Нагреть духовку до 175 °C
  • 11 Перец вымыть, срезать «крышечку» и удалить семена
  • 12 Заполнить стручок рисово-овощной смесью, положить в форму для запекания, накрыть «крышечкой», влить оставшийся бульон и 30 мин тушить под крышкой в духовке
  • 13 Украсить, по желанию, пряной зеленью