1
Приготовление: кедровые орехи обжарить на сухой сковороде без добавления жира
2
Лук очистить и порубить
3
Сельдерей и цуккини вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками
4
Лук, сельдерей и цуккини пассеровать в разогретом растительном масле, выложить из сковороды и поставить в теплое место
5
Рис обжарить до прозрачности в жире, оставшемся от жаренья овощей
6
Влить 2/3 бульона и 15 мин тушить на самом слабом огне
7
Добавить овощи и продолжать тушить все вместе еще 3 мин
8
Посолить, поперчить, приправить майораном
9
Перемешать с плавленым сыром и орешками
10
Нагреть духовку до 175 °C
11
Перец вымыть, срезать «крышечку» и удалить семена
12
Заполнить стручок рисово-овощной смесью, положить в форму для запекания, накрыть «крышечкой», влить оставшийся бульон и 30 мин тушить под крышкой в духовке