Фаршированный телячий рулет

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: нагреть духовку до 180 °C
  • 2 Фарш из сарделек перемешать со сливками, солью, молотым перцем и 1–2 столовыми ложками портвейна
  • 3 Нарезанный кубиками хлеб и мелко рубленный лук обжарить в сливочном масле
  • 4 Добавить в начинку вместе с петрушкой
  • 5 Телячью грудинку посолить и поперчить
  • 6 Выложить начинку
  • 7 Свернуть рулетом и обвязать
  • 8 Обжарить в растительном масле, затем запекать в духовке 60 мин
  • 9
  • 10 Порей нашинковать кружочками, а морковь – кубиками
  • 11 Грибы обтереть влажной салфеткой и нарезать ломтиками
  • 12 Разложить овощи и грибы вокруг мяса и жарить еще 30 мин, подлив 300 мл воды
  • 13 Время от времени поливать рулет соком от жаренья
  • 14
  • 15 Жаркое вынуть
  • 16 Сок процедить через сито, овощи разложить вокруг мяса
  • 17 Блюдо поставить в теплое место
  • 18 Сок от жаркого довести до кипения и загустить, по желанию, разведенным в воде крахмалом, посолить, поперчить, приправить оставшимся вином и подавать отдельно в соуснике