2
Фарш из сарделек перемешать со сливками, солью, молотым перцем и 1–2 столовыми ложками портвейна
3
Нарезанный кубиками хлеб и мелко рубленный лук обжарить в сливочном масле
4
Добавить в начинку вместе с петрушкой
5
Телячью грудинку посолить и поперчить
6
Выложить начинку
7
Свернуть рулетом и обвязать
8
Обжарить в растительном масле, затем запекать в духовке 60 мин
9
10
Порей нашинковать кружочками, а морковь – кубиками
11
Грибы обтереть влажной салфеткой и нарезать ломтиками
12
Разложить овощи и грибы вокруг мяса и жарить еще 30 мин, подлив 300 мл воды
13
Время от времени поливать рулет соком от жаренья
14
15
Жаркое вынуть
16
Сок процедить через сито, овощи разложить вокруг мяса
17
Блюдо поставить в теплое место
18
Сок от жаркого довести до кипения и загустить, по желанию, разведенным в воде крахмалом, посолить, поперчить, приправить оставшимся вином и подавать отдельно в соуснике