Филе акулы в соусе из кайенского перца

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории На 100 грамм данного блюда приходится около 120 калорий.
  • Стоимость Цена блюда может варьироваться в зависимости от ресторана и региона, но в среднем ориентировочная стоимость составляет около 1000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Филе акулы тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте его на кусочки среднего размера.
  • 2 В миске смешайте оливковое масло, измельченный кайенский перец, сок лимона и нацело прокрученный чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу.
  • 3 Смешайте филе акулы с соусом и оставьте его мариноваться в холодильнике в течение 30 минут.
  • 4 Нагрейте гриль или горячую сковороду на сильном огне. Выложите на нее маринованное филе акулы и готовьте его по 5-7 минут с каждой стороны до готовности.
  • 5 Подайте филе акулы на блюде, полейте оставшимся соусом и украсьте зеленью по желанию.