Филе акулы в трюфельном соусе с рисом стикс и грибами
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Филе акулы - 200 г
Трюфельный соус - 50 мл
Рис стикс - 100 г
Грибы (лесные или шампиньоны) - 100 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Оливковое масло - для жарки
Пищевая ценность
Калории
Калорийность данного блюда составляет примерно 150 ккал на 100 грамм.
Стоимость
Стоимость блюда может варьироваться в зависимости от региона и ресторана, но в среднем цена составляет примерно 1500-2000 рублей.
Инструкция
1
На противне с легким слоем соли запеките филе акулы при температуре 180 градусов Цельсия около 15-20 минут.
2
В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте нарезанные грибы до золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.
3
Подогрейте трюфельный соус и готовьте рис стикс согласно инструкции на упаковке.
4
На тарелке выложите филе акулы, полейте трюфельным соусом и украсьте грибами. Рядом выложите рис стикс.
5
Подавайте блюдо теплым и наслаждайтесь его изысканным вкусом.