Филе ящерицы в соусе из сюрикена
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г филе ящерицы
50 г сюрикена
30 мл соевого соуса
20 г меда
1 столовая ложка кунжутного масла
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
цена блюда может варьироваться в зависимости от ресторана и региона, но примерно она может составлять 800-1000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Филе ящерицы промыть и нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см.
2
Разомните сюрикен и растворите в нем мед и соевый соус.
3
В большой сковороде разогрейте кунжутное масло и обжарьте филе ящерицы до золотистой корочки.
4
Добавьте приготовленный соус и тушите под крышкой на среднем огне около 10-15 минут. По желанию, можно добавить соль и перец для приправы.
5
Подавайте блюдо горячим, украсив поверхность кунжутом и свежими зеленью.