Филе ящерицы в соусе из сюрикена

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость цена блюда может варьироваться в зависимости от ресторана и региона, но примерно она может составлять 800-1000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Филе ящерицы промыть и нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см.
  • 2 Разомните сюрикен и растворите в нем мед и соевый соус.
  • 3 В большой сковороде разогрейте кунжутное масло и обжарьте филе ящерицы до золотистой корочки.
  • 4 Добавьте приготовленный соус и тушите под крышкой на среднем огне около 10-15 минут. По желанию, можно добавить соль и перец для приправы.
  • 5 Подавайте блюдо горячим, украсив поверхность кунжутом и свежими зеленью.