Филе дорадо в медово-соевом соусе с печеным цветным перцем
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииПримерно 150 ккал на 100 г.
СтоимостьОриентировочно 650 рублей за порцию.
Инструкция
1
Подготовьте филе дорадо, удалив кости и кожу. Посолите и поперчите по вкусу.
2
Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне и обжарьте филе дорадо с двух сторон до золотистой корочки. Затем уменьшите огонь и готовьте еще 5-7 минут, переворачивая филе время от времени.
3
В маленькой посуде смешайте соевый соус и мед, доведите до кипения, а затем убавьте огонь и готовьте еще 2-3 минуты, пока соус не загустеет.
4
Тем временем, разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите цветные перцы на противень и печьте около 15 минут, пока они не станут мягкими и слегка опаленными.
5
Нарежьте печеные перцы на колечки.
6
Подайте филе дорадо на тарелку, полейте медово-соевым соусом, украсьте кольцами печеных перцев и свежей зеленью.