Филе фазана в болгарском стиле с ананасовым соусом
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
400 г филе фазана
1 большая луковица
1 красный перец
1 желтый перец
1 зеленый перец
1 стебель сельдерея
200 г консервированных ананасов
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка меда
Сок лимона
Соль, перец, оливковое масло
Пищевая ценность
Калории
Калорийность данного блюда составляет примерно 150 ккал на 100 г.
Стоимость
Стоимость блюда зависит от местоположения и класса ресторана, но примерная цена может составлять от 1000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Филе фазана хорошо промыть, обсушить и нарезать на роскошные кусочки.
2
Луковицу нашинковать, перец и сельдерей нарезать полосками.
3
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить филе фазана до золотистого цвета. Переложить филе на тарелку.
4
В этой же сковороде обжарить лук, перец и сельдерей до мягкости.
5
Добавить ананасовые кусочки, соевый соус, мед и сок лимона. Посолить и поперчить по вкусу.
6
Вернуть филе фазана в сковороду с овощами и ананасами. Тушить на слабом огне 5-7 минут до готовности мяса.
7
Подавать горячим с гарниром по вашему выбору, например, с овощным рисом или пастой.