Филе хамелеона с трюфельным соусом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г филе хамелеона
50 г трюфелей
100 мл сливок
1 шалотка
50 г сливочного масла
Соль, перец - по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность блюда составляет около 200 ккал на 100 г.
Стоимость
Стоимость этого блюда в ресторане может составлять примерно 1000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Филе хамелеона обжариваем на сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
2
В другой сковороде на масле обжариваем измельченную шалотку до прозрачности. Добавляем нарезанные трюфели.
3
После добавляем сливки и доводим до кипения. Снижаем огонь и готовим соус на медленном огне около 10 минут, пока он не загустеет.
4
Соус с трюфелями перекладываем в блендер и измельчаем в гладкую массу.
5
Подаём филе хамелеона с трюфельным соусом, украшая его лепестком трюфеля.