Филе хамелеона с трюфельным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность блюда составляет около 200 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость этого блюда в ресторане может составлять примерно 1000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Филе хамелеона обжариваем на сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
  • 2 В другой сковороде на масле обжариваем измельченную шалотку до прозрачности. Добавляем нарезанные трюфели.
  • 3 После добавляем сливки и доводим до кипения. Снижаем огонь и готовим соус на медленном огне около 10 минут, пока он не загустеет.
  • 4 Соус с трюфелями перекладываем в блендер и измельчаем в гладкую массу.
  • 5 Подаём филе хамелеона с трюфельным соусом, украшая его лепестком трюфеля.