СтоимостьВарьируется в зависимости от региона и ингредиентов, но примерно 500-700 рублей за порцию (150 г)
Инструкция
1
Филе индейки нарежьте на порционные кусочки. По желанию можно удалить кожу.
2
В сковороде нагрейте растительное масло. Обжарьте филе по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу.
3
Для приготовления соуса: смешайте в миске клюкву, сахар, мед, соевый соус и лимонный сок. Готовьте соус на медленном огне, помешивая, до тех пор, пока смесь не загустеет и не станет густым соусом.
4
Подавайте филе с клюквенным соусом, украсив зеленью или свежей клюквой. Подается с гарниром (например, пюре или овощами).