Филе из черной акулы в соусе из апельсина и имбиря
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г филе черной акулы
2 апельсина
1 столовая ложка свежего имбиря (измельченного)
2 столовые ложки соевого соуса
Соль и перец по вкусу
2 столовые ложки растительного масла
Пищевая ценность
Калории
Один порционный кусок филе (примерно 100 г) содержит около 150 ккал.
Стоимость
Стоимость этого блюда может составлять примерно 1500-2000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Филе черной акулы разрежьте на порционные куски.
2
Смешайте соевый соус, измельченный имбирь, сок одного апельсина, соль и перец в миске.
3
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте филе по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
4
Добавьте соус из миски в сковороду и перемешайте. Продолжайте готовить еще 1-2 минуты, пока соус не загустеет.
5
Подайте филе с соусом, украсив свежими кусочками апельсина.