Филе из султанского пираньи с соусом из черной смородины
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииКалорийность данного блюда составляет примерно 150 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость блюда будет зависеть от места, в котором оно подается. В среднем, цена за порцию (около 200 г) может варьироваться от 1000 до 1500 рублей.
3
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного оливкового масла и аккуратно выложите филе.
4
Обжаривайте филе с каждой стороны примерно по 2-3 минуты до золотистого цвета.
5
Пока филе обжаривается, готовим соус. Для этого смешайте черную смородину, сахар и вино в небольшой кастрюле. Доведите до кипения и варите на медленном огне примерно 5-7 минут, пока соус не станет густым.
6
Когда филе готово, выложите его на тарелку и полейте соусом из черной смородины.
7
Украсьте блюдо свежими зелеными травами и подавайте немедленно.