Филе кабана с деревенскими овощами

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории На 100 г блюда: ~180 ккал (филе кабана - 120 ккал, овощи - 60 ккал)
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Филе кабана нарезать на порционные кусочки.
  • 2 Овощи (баклажан, кабачок, сладкий перец, цуккини и тыкву) нарезать кубиками или полосками.
  • 3 Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне.
  • 4 Обжарить овощи до золотистой корочки, добавив соль и перец по вкусу.
  • 5 Выложить обжаренные овощи на тарелку.
  • 6 На ту же сковороду выложить порционные кусочки филе кабана и обжарить их до готовности (около 5-7 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины кусочков).
  • 7 Подавать мясо на овощах, посыпав свежей зеленью.