СтоимостьСтоимость блюда будет зависеть от места, в котором его подают, и варианта ресторанного меню. Ориентировочно цена может составлять примерно 800-1500 рублей.
Инструкция
1
Отрежьте свежее филе калифорнийского лосося и поместите его на чистую доску для нарезки.
2
Нарежьте филе на тонкие вертикальные полоски шириной около 1 см, не дорезая до конца, чтобы создать эффект розы.
3
Переверните полоски и аккуратно сложите в цветок на тарелку. Поставьте в холодильник.
4
Очистите манго и авокадо от кожуры и косточки.
5
Нарежьте манго тонкими ломтиками или кубиками, как вам нравится.
6
Нарежьте авокадо на маленькие кубики или ломтики и сбрызните их немного лимонным соком, чтобы избежать окисления.
7
Выложите манго и авокадо около лосося в виде кольца.
8
Посыпьте кинзой или петрушкой сверху.
9
Посолите и поперчите по вкусу.
10
Готово! Подайте эту красивую и вкусную закуску на стол вместе с соусом или нарезанными лимонными дольками для придания особого вкуса.