Филе карпа в райском соусе

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 150 ккал на 100 граммов блюда.
  • Стоимость Примерно 800-1000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Нарежьте луковицу, чеснок, помидоры, огурец и морковь мелкими кубиками.
  • 2 Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лук до прозрачности.
  • 3 Добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.
  • 4 Добавьте помидоры и тушите их до мягкости.
  • 5 Затем добавьте огурец и морковь, и тушите еще 2-3 минуты.
  • 6 В отдельной миске разведите томатную пасту в томатном соке.
  • 7 Добавьте эту смесь в сковороду, всыпьте овощной бульон и доведите до кипения.
  • 8 Посолите, поперчите и добавьте щепотку сахара для баланса вкуса.
  • 9 Уменьшите огонь и тушите соус на слабом огне около 20 минут, пока он не станет густым и ароматным.
  • 10 В это время приготовьте карпа. Выберите свежее филе без кожи и костей.
  • 11 Нарежьте его на небольшие порционные кусочки.
  • 12 Обжарьте филе на сковороде с оливковым маслом до готовности, примерно 3-4 минуты с каждой стороны.
  • 13 Поместите кусочки карпа в готовый райский соус и тушите их вместе еще 5 минут.
  • 14 Подавайте блюдо горячим, украсив свежей зеленью.